Массаж для улучшения эрекции

массаж для потенцииСтаринные медицинские трактаты сообщают, что наиболее весомым методом для восстановления мужской эрекции является непосредственный массаж самого полового органа. Важно не путать между собой два понятия – «массаж» и банальная «мастурбация». Целью мастурбации является желание достигнуть разрядки, т.е. семяизвержения. В массаже не усматриваются подобные цели. Специалисты считают, что массаж детородного органа мужчинам следует практиковать в виде гимнастики каждый день. Достаточно лишь выбрать подходящий салон эротического массажа, к примеру, в Казани на сайте http://kazan.1relax.ru/.
Применение массажа ежедневно поможет мужчине избежать массы всевозможных проблем, которые могут навредить мужскому здоровью. Поэтому, важно качественное освоение разных методов массажа.

Советы для выполнения качественного массажа, для улучшения эрекции:
— Применять массажные действия не стоит сразу после еды, предпочтительно обождать хотя бы час. Перед началом массажа рекомендуется надеть не мешающую движениям одежду, во время проведения стараться держать правильное дыхание — дышать носом.
— Массажировать половой орган позволяется в лежачем или стоячем положении. При выполнении массажа в положении «лежа», не нужно подкладывать под свое тело какие-либо предметы.
— Душ или ванна перед началом массажа крайне необходимы.
— Перед процедурой массажа лучше нагреть руки в теплой воде или растирая их одна об другую.

Советы по массажу тазобедренного сустава.
Массажировать нужно точку, которая располагается между копчиком и анальным отверстием. Массаж выполняется сначала по часовой стрелке по кругу, массирующими движениями, далее против часовой.

Советы по массажу на лобковой кости.
Массирующее воздействие на лобковую кость генерирует повышение выработки семени мужчины и способствует увеличению сексуального влечения. Рекомендуем выполнить следующие действия:
— Требуется встать прямо, при этом, раздвинув на ширину плеч ноги, колени слегка согнуть.
— Яички нужно брать в ладонь правой руки. Не сдавливая их сильно, необходимо их слегка потягивать книзу.
— Ладонью левой руки следует исполнить движения по кругу, одновременно массируя такими движениями на лобковую кость, не менее 36 раз, но исключительно против часовой стрелки. Далее, яички можно отпустить.
— Выполняем рекомендации в п. No2 и No3, но с точностью наоборот.
— Взять одно из яичек двумя руками, зажимая его между большим пальцем и свободными пальцами. В течение одной минуты, нужно очень осторожно и с интенсивностью массажировать оба яичка пальцами обеих рук.
— Все по аналогии, что и в пункте No1, но с другим яичком.

Советы по массажу пениса.
— Начиная массаж пениса следует убедиться, что он находится в расслабленном состоянии.
— Орган нужно взять в одну из рук, стараясь при этом, сильно не сжимать, чтобы не препятствовать доступу крови.
— Поводите пенисом из стороны в сторону, одновременно растягивая его по максимуму, пока не возникнет ощущение дискомфорта. На какое-то мгновение задержите его в таком состоянии. Дайте ему слегка отдохнуть. После повторите упражнения, но уже немного более, растягивая член.
— В течение полуминуты, круговым движением, пенис помассируйте.
— Проведите повторно действия, начиная с пункта No2, при этом растягивая орган во все направления.
— По завершении осуществления пятикратного повторения упражнений, пенис вытягивайте, в направлении от себя.
-С минуту удерживайте пенис в руках. Порядка 10 раз легонько сжимайте его, не допуская болезненных ощущений.
Для освоения такая техника массажа совершенно несложная. Возможен вариант использования массажа во время предварительных ласк. Данный массаж будет полезен и приятен.