Препараты для лечения гепатита С

Вирус гепатита С является основной причиной распространенных заболеваний печени во всем мире. Вирус успешно уклоняется от выявления иммунной системы хозяина и в течение многих лет мешал попыткам найти безопасную, простую и надежную пероральную противовирусную терапию. Первоначально терапия интерфероном и рибавирином была стандартом лечения, но она предлагала ограниченные результаты при широком спектре заболеваний и была чревата чрезмерными и часто ограничивающими побочными эффектами.
Выход был найден в индийской компании Natco, выпускающей дженерик Софосбувир и его комбинации.

софосбувирБолее двух десятилетий компания Natco доказывает свою полную компетентность в разработке и производстве препаратов в сегменте гастро-гепатологии и других онкологических заболеваний, занимает большую долю рынка в онкологическом сегменте.
Natco — компания, которая одной из первых выпустила универсальные версии Софосбувира (SOF) и его комбинаций, доступные всем слоям населения.
В нашей стране заказать софосбувир спб по цене производителя можно на сайте официального представительства Natco Pharma Ltd. в России.

О препарате.
Софосбувир — это хорошо переносимый эффективный противовирусный препарат, открывающий новую эру пероральной терапии при гепатите С. SOF безопасен и может быть использован для лечения различных вирусных генотипов, стадий заболевания и особых групп пациентов, например, тех, кто инфицирован вирусом иммунодефицита человека. При использовании в сочетании с рибавирином или другим противовирусным средством прямого действия, Софосбувир произвел революцию в спектре лечения гепатита С и заложил основу для почти универсальной противовирусной терапии.

Более чем любой другой препарат против гепатита С, разработанный на сегодняшний день, SOF предлагает самую широкую применимость для всех инфицированных пациентов, и новые схемы постоянно адаптируются для максимизации эффективности. Софосбувир — это действительно эволюция и революция в лечении гепатита С.

Софосбувир в комбинации с другими препаратами.
Ледипасвир + Софосбувир — это комбинированный препарат с фиксированной дозой из двух препаратов в одной таблетке. Он показан при лечении хронического гепатита С генотипа 1 у взрослых.
Даклатасвир является первым в своем классе ингибитором NS5A, применяемым в сочетании с Софосбувиром для лечения пациентов с хронической инфекцией генотипа 3. По сравнению с другими вариантами лечения, эта комбинация не только увеличивает скорость излечения, но также считается хорошим вариантом лечения у некоторых из трудно поддающихся лечению пациентов.

Так что, без сомнения, ликвидация гепатита С является вопросом времени и возможна благодаря согласованным усилиям и расширению масштабов профилактических мер, скрининга, диагностики и лечения.