Купить adidas hamburg

Немецкий производитель спортивной одежды и обуви adidas всегда отличался своим исключительным качеством продукции и безупречным дизайном, который отвечал духу времени и новейшим технологиям, разрабатываемые только внутри марки. Каждый год компания радует поклонников оригинальными новинками и модернизированными сериями.
В результате деления производства на определенном этапе формирования компании, появляются модели обуви, предназначенные не только для спорта, но и повседневной жизни. Одним из таких направлений стала Adidas Originals, которая включала в свою линейку много моделей не спортивной обуви. City среди разрабатываемых версий, особенно выделялись. Каждая модель получала название известного европейского города, например, Рим, Лондон или Стокгольм. «Гамбургеры» получили наибольший успех.

кроссовки Adidas hamburg
Adidas hamburg — описание.
Культовая «городская» серия кроссовок Adidas, выпущенная первый раз еще в начале 80-х годов не теряет популярности до сих пор. Дизайнеры, создавая первую серию hamburg, вдохновлялись футбольными бутсами 70-х годов. Долгие годы эта модель была и остается излюбленной повседневной и спортивной обувью.
Сегодня она представлена потребителям в модернизированном варианте. Дизайнеры улучшили функциональность спортивной обуви, добавили ярких расцветок, но отставили ДНК старой модели.
Эти кроссовки быстро вышли за пределы спортивных площадок и тренировочных залов, так как были примечены любителями «уличного стиля» и перенесены ими же на городские улицы.

Отличается модель adidas hamburg:
— основой из натуральной замши;
— водоотталкивающей пропиткой;
— мягкой комфортной стелькой;
— подкладкой из искусственной кожи;
— резиновой прозрачной подошвой.

Удобная колодка, мягкая кожа, рельефная не скользящая подошва минимум швов, все это обеспечивает устойчивость и комфорт. Стильная, повседневная и в то же время надежная  и функциональная обувь. Несколько десятков лет такой парой могли обладать только коллекционеры, сумевшие выгодно приобрести ее на аукционах. Сейчас купить adidas hamburg можно в любом специализированном магазине.
Кроссовки имеют протектор, идеально сцепляющийся с поверхностью, что позволяет не только прогуливаться в них, но бегать. Современный модернизированный дизайн сливается в единое целое с традиционными символами элегантности и сдержанности.